м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Одна из пользующихся большим спросом процедур – лазерная эпиляция. В клинике для ее проведения применяется эффективный и безопасный александритовый лазер candela. Результаты после его использования поражают.

Лазерная эпиляция – это самая эффективная методика удаления нежелательной растительности. Для удаления волос используются разные типы лазерных устройств. Самые популярные – это александритовый и неодимовый лазеры.

Самый популярный метод избавления от нежелательных волос сегодня – это лазерная эпиляция. ДЛя этого используются разные виды лазерных аппаратов. Часть оборудования рассчитана на светлокожих пациентов и удаление пушковых волосков, а часть для пациентов с темной кожей, у которых жесткие или густые волосы темного цвета.

Технологии позволяют избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. Этому способствует лазерная эпиляция. Многочисленные отзывы на лазерную эпиляцию александритовым лазером, которые можно найти в интернете, подчеркивают и доказывают эффективность методики.

Плоские темные пятна, появляющиеся на руках и лице, называются пигментными. Чаще всгео они бывают на открытых участках кожи из-за действия солнечных лучей, а также образуются из-за воспаления кожи, гормональных изменений, патологий в организме человека.

Минерал александрит относится к одной из разновидностей хризоберилла. При дневном свете александрит имеет темно-синий или изумрудно-зеленый цветом, но при искусственном освещении приобретает красно-фиолетовый либо густо-пурпурный оттенок. Искусственный александрит используется в лазерах в качестве рабочего тела.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.