м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Александритовый лазер candela gentlelase

Клиника «Вита» - центр эстетической медицины, предлагающий косметологические процедуры с использованием современных технологий и инновационных методик.

Одна из пользующихся большим спросом процедур – лазерная эпиляция. В клинике для ее проведения применяется эффективный и безопасный александритовый лазер candela. Результаты после его использования поражают.

Плюсы аппарата кандела с александритовым лазером

Александритовый лазер gentlelase позволяет быстро получить нужные результаты. Сразу после первого посещения пациент обычно замечает, что волосы становятся тоньше и меньше. А уже спустя несколько сеансов волоски прекращают расти полностью. Лазер кандела александритовый безопасен, после его воздействия на теле не остается ожогов или воспаления.

Врач может подбирать степень воздействия, мощность и интенсивность теплового луча, а также менять насадки аппарата в соответствии с индивидуальными особенностями. Благодаря этому лазер можно использовать для удаления волос любой толщины, цвета и густоты. Эпиляция александритовым лазером candela дает возможность обрабатывать даже большие участки тела, при этом время воздействия не увеличивается, а процедура остается безболезненной и не вызывает у неприятных ощущений.

Перед эпиляцией на александритовом лазере candela gentlelase врачу не нужно обрабатывать кожу специальным охлаждающим средством. Лазер имеет встроенное охлаждающее устройство, что делает процедуру более комфортной. Система встроенного охлаждения позволяет избавить от дискомфорта, а также исключает риск появления ожогов. При недостаточной мощности врач всегда может поменять интенсивность во время сеанса.

GentleLASE - золотой стандарт системы эпиляции:

  • Удаление волос навсегда!
  • Подходит для любого типа кожи
  • Помогает в борьбе с веснушками
  • Устраняет следы пигментации кожи

Особенности лазерной эпиляции александритовым лазером candela

Лазер воздействует таким образом, что позволяет удалить не только волоски, но и выжигает луковицу. Поэтому курс эпиляции позволяет избавиться от нежелательной растительности навсегда. При помощи лазера удаляются волоски, которые находятся в стадии роста. Аппарат позволяет избавиться даже от вросших волос. Между сеансами необходимо делать интервал в один месяц. Это позволит зародиться и вырасти новым волоскам, которые будут удалены вместе с луковицей. Постепенно пациент избавится от всех волосяных фолликулов в обрабатываемом участке. Для достижения необходимого эффекта и избавления от нежелательных волос навсегда требуется от пяти до десяти сеансов. Все зависит от типа и густоты волосяного покрова, а также скорости роста волос. На первичной консультации врач проведет обследование и сообщит пациенту количество необходимых сеансов. Кроме этого, он рассчитает стоимость и расскажет о всех необходимых мерах перед проведением лазерной эпиляции александритовый candela.

Каждый желающий может ознакомиться с прайсом, а также посмотреть отзывы и фото на сайте клиники «Виты». Кроме этого, там же можно задать волнующие вопросы, на которые ответят специалисты салона в индивидуальном порядке.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.