м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Александритовый лазер: виды аппаратов и характеристики

Минерал александрит относится к одной из разновидностей хризоберилла. При дневном свете александрит имеет темно-синий или изумрудно-зеленый цветом, но при искусственном освещении приобретает красно-фиолетовый либо густо-пурпурный оттенок. Искусственный александрит используется в лазерах в качестве рабочего тела.

Александритовые лазеры, виды и особенности

Лазер с александритом активно применяется для процедур по удалению нежелательных волос. Он представляет собой мощный инструмент, быстро и глубоко проникающий в живые ткани. Александритовый лазер имеет такую длину волны, которая может подстраиваться под необходимые диапазоны.

GentleLASE - золотой стандарт системы эпиляции:

  • Удаление волос навсегда!
  • Подходит для любого типа кожи
  • Помогает в борьбе с веснушками
  • Устраняет следы пигментации кожи

Преимущества метода

Современным александритовым лазерным аппаратом, имеющимся клинике «Вита», можно проводить процедуры для светлой незагорелой коже. Основной целью лазера является луковица и стержень волоса, фолликулу которого разрушает излучение. Процедура весьма популярна благодаря таким преимуществам, как:

  • безболезненность;
  • безопасность;
  • высокоэффективность;
  • быстрое проведение.

Врачи дерматологи клиники мгновенно и безболезненно удалят навсегда нежелательные волосы в интимных зонах и в любых открытых участках. Лазер оснащен сканером с мощнейшей, эффективной системой для охлаждения. При действии аппарата для лазерной эпиляции александритовый лазер обрабатывает поверхность кожи с криогеновым охлаждением, чтобы не допустить ожогов. Ухаживать за кожей следует несколько дней, соблюдать рекомендации врачей, не посещать сауну, баню и солярий. Использовать в дальнейшем на протяжении двух недель солнцезащитный крем. Первые дни не принимать горячую ванну, избегать физических нагрузок.

Стоимость лазерной эпиляции

Зона эпиляции Цена за зону
Проведение эпиляции (за зону)
Голени 5 900 3000
Ноги полностью 11 900 6000
Бикини глубокое 6 500 3500
Подмышечные впадины 4 000  900
Руки ( от локтей, включая кисти) 4 900 2500
Ягодицы 4 500 2500
Верхняя губа 1 500 700
Подбородок 1 900 950

Проконсультироваться по вопросам, какой александритовый лазер лучше, можно у специалистов нашей клиники. Современные системы с александритовым лазером производятся известными мировыми производителями в широком ассортименте. Каждый аппарат обладает особенными техническими характеристиками. В частности, многофункциональный азер GentleLASE позволяет обработать большую площадь, а также имеет встроенное охлаждение динамического типа. В нашей клинике имеются несколько аппаратов с александритовым лазером, позволяющих проводить различные эффективные процедуры.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.