м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Отзывы об эпиляции александритовым лазером

Технологии позволяют избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. Этому способствует лазерная эпиляция. Многочисленные отзывы на лазерную эпиляцию александритовым лазером, которые можно найти в интернете, подчеркивают и доказывают эффективность методики. Лазер избавляет от ненужных волосков, он обеззараживает кожу, убирает воспаление и раздражение, осветляет пигментные пятна. Технология эпиляции александритовым лазером безопасна и высокоэффективна. Вред от александритового лазера минимальный, а осложнений практически не бывает.

Отзывы об эпиляции александрийским лазером на сайте клиники «Вита» написаны самими клиентами. Согласно отзывам на александритовый лазер, он эффективно справляется с удалением светлых волосков, для смуглой кожи следует использовать другой тип лазерного луча.

Во время процедуры пациенту не нужно бояться боли или неприятных ощущений. Процесс протекает бескровно и безболезненно. Сразу после сеанса пациент может отправляться домой. Судя по отзывам о лазерной эпиляции александритом, результат заметен сразу после первого сеанса. Однако пациенту придется пойти весь назначенный доктором курс. Как правило, курс состоит из 6 или 8 сеансов. Это индивидуальный параметр, который зависит от типа и характера волосяного покрова, густоты, пигментации.

После лазера нет побочных эффектов и последствий. Метод хорошо воспринимается пациентами, они оставляют положительные отзывы об александритовой лазерной эпиляции на сайте компании.

Благодаря технологии, пациенты избавляются от нежелательной растительности навсегда, при этом, экономия средств очевидна. Нужно только один раз потратиться на курс эпиляции, а затем можно забыть о любых расходах на бритье. Методика позволяет избавиться от нежелательной растительности, выжигая фолликулы вместе с луковицей. Как показывают отзывы на удаление волос александритовым лазером, нежелательная растительность исчезает навсегда, проблема вросших волос и ежедневной щетины решена.

Необходимо тщательно подойти к выбору клиники. Стоит заранее ознакомиться с салонами, прочитав отзывы об удалении пигментации александритовым лазером и посмотрев фото, представленные в интернете. Именно от оснащенности клиники и квалификации и опыта специалиста зависит эффективность процедуры.

Стоимость лазерной эпиляции

Зона эпиляции Цена за зону
Проведение эпиляции (за зону)
Голени 5 900 3000
Ноги полностью 11 900 6000
Бикини глубокое 6 500 3500
Подмышечные впадины 4 000  900
Руки ( от локтей, включая кисти) 4 900 2500
Ягодицы 4 500 2500
Верхняя губа 1 500 700
Подбородок 1 900 950

Количество требуемых сеансов

Для достижения необходимого эффекта одного сеанса будет недостаточно. Многие пациенты оставляют отзывы, что процедура не оказала нужного эффекта, потому что бросают курс, когда получают первые результаты, забывая о том, что лазер убрал луковицу на время, а не навсегда. Чтобы избавиться от волосяного фолликула навсегда, следует пройти весь курс терапии. Продолжительность курса определяется специалистом после осмотра и зависит от многих факторов: места воздействия, количества и цвета волосяного покрова, структуры волосков, особенностями кожного покрова. В среднем, пациенту требуется около 8 сеансов, а продолжительность курса составляет около двух месяцев. Сначала пациент замечает, что волосы начинают расти реже, а затем их рост полностью прекращается.

Подготовка к процедуре

Перед тем, как назначить лазерную эпиляцию, лечащий врач проведет подробный инструктаж. За месяц до процедуры следует отказаться от принятия солнечных ванн и посещения солярия. Кроме этого, за две недели нужно прекратить сбривать или удалять волосы самостоятельно, они должны отрасти, как минимум на 5 мм.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.