м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Процессы возрастных изменений кожи являются естественным ходом развития человеческого организма. От этого никуда не деться.

Дермальный оптический термолиз является прекрасной альтернативой пластической хирургии лица в молодом возрасте. В результате проведенной процедуры можно получить достаточно высокий эффект, сравнимый с лазерной биоревитализацией.

Дерма возле глаз является очень чувствительной. Её небольшая толщина объясняется отсутствием жирового слоя. В тоже время мимическая мускулатура чрезвычайно подвижна, что выражается в огромном эмоциональном разнообразии.

На протяжении двух десятилетий успешно используется лазерная аппаратура в косметологической практике. За это время множество компаний освоило технологию оптического термолиза с помощью углекислотного лазера. Одной из таких организаций является клиника ВИТА.

Сегодня в косметологии с большим успехом используются лазерные аппараты нового поколения. Они обладают улучшенными характеристиками по ремоделированию кожного покрова, что существенно повышает уровень их эффективности и безопасности.

Фракционный оптический лифтинг сегодня по праву занял ведущее место в косметологии и даже в терапии некоторых накожных заболеваниях. В его задачу входит быстрое осуществление некоторых видов бесконтактной подтяжки дряблой кожи, устранение мелких морщин...

Лазерный фраксинг представляет собой косметологическую манипуляцию, которая соответствует уникальной медицинской практике. Это обусловлено применением высокотехнологичного оборудования, что требует высочайшей квалификации и подготовки лечащего персонала.

Здоровая, красивая, румяная, молодая кожа и привлекательный овал лица - мечта любой женщины. Подобных результатов удается добиться за счет лазерного пилинга. Данная процедура эффективно устраняет угревую сыпь, дряблость, пигментные пятна, рубцы, делает кожу гладкой, ...

Лазерная медицина, лазерная косметология - понятия, возникшие относительно недавно. Луч лазера обладает качествами, позволяющими использовать его во время проведения как косметологических, так и медицинских процедур.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.