м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Гемангиома глаза – это распространенная болезнь, встречающаяся по большей части у детей. Изначально опухоль небольшая и постепенно разрастается. Из-за расположения новообразования может страдать зрительная функция.

Гемангиома носовой полости вызывает у многих людей ужас. Человек ощущает психологический дискомфорт. Нередко с ней уже рождаются. Специалисты отмечают, что у девочек данная опухоль проявляется чаще, чем у мальчиков.

Заболевания языка могут развиваться у людей независимо от их пола и возраста. Существуют различные виды опухолей. Они имеют злокачественный и доброкачественный характер. Особо опасным считается первый тип заболевания.

Появление на кожной поверхности или внутри тела неестественных опухолей, наростов, пятен независимо от возраста и пола требуют немедленной реакции. Попустительство может привести к фатальному исходу.

Диагностирование гемангиомы у новорожденного ребенка всегда является поводом к разумному беспокойству и поиску наилучшей формы лечения. У многих детей, родившихся с такой патологией, заболевание исчезает к 6-7 годам без всякого медицинского вмешательства.

Пролиферация клеток сосудов вызывает образование гемангиомы, представляющую собой доброкачественную опухоль. Визуально она имеет вид уплотнения или узлов с ровной или бугристой поверхностью.

Доброкачественная опухоль ткани сосудов – гемангиома склонна в некоторых случаях не проявлять злокачественного характера, но может вызывать весьма серьезные осложнения в деятельности системы кровоснабжения.

Пролиферация волокон сосудистой системы приводит к образованию опухоли, называемой гемангиомой. В некоторых случаях этот негативный процесс распространяется на соседние мускульные ткани, нервные рецепторы, жировые клетки.

Гемангиомы преимущественно являются врожденными дефектами кожи. На сегодняшний день есть сразу несколько методов их устранения, среди которых самым надежным и современным является лазерный.

Клиника эстетического здоровья Vita предоставляет своим пациентам огромный спектр косметологических услуг. Например, мы выполняем удаление так называемых «сосудистых сеток», проявляющихся на коже в виде ярко-красных пятен.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.