м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Лечение гемангиомы языка у взрослых

Заболевания языка могут развиваться у людей независимо от их пола и возраста. Существуют различные виды опухолей. Они имеют злокачественный и доброкачественный характер. Особо опасным считается первый тип заболевания.

Лечение гемангиомы языка у взрослых

Гемангиома представляет собой специфическое новообразование на теле человека. Оно может располагаться на:

  • лице;
  • голове;
  • шее.

Не исключаются и другие места. На языке встречается реже, чем в других местах. Развивается очень медленно. Врачи знают один метод терапии – удаление. Патология представлена несколькими видами:

  • кавернозным;
  • капиллярным.

Если речь идет о второй опухоли, то она не поражает глубокие слои эпидермиса. Растет в ширину. Ее легко повредить во время принятия пищи. Внешний вид напоминает синяк. Устранять такое багряное пятно необходимо обязательно. Болезнь может привести к инфицированию. Кавернозный тип является выпуклым образованием. В его состав входит множество сосудистых структур. Человек ощущает дискомфорт. Но самый серьезный недостаток - это малоподвижность языка. Он неправильно выполняет свою функцию.

Лазерное удаление гемангиомы
  • Стоимость услуги: от 500 руб.
  • Время проведения 1 процедуры: от 20 минут
  • 100% результат!
  • Полное отсутствие противопоказаний

Отзывы о лечении гемангиомы языка у взрослых

Лечение гемангиомы языка у взрослых Почему возникает формирование, точно неизвестно. Опухоль может быть достаточно опасной. Ведь она иногда перерастает в злокачественную форму. При повреждении тканевых структур возникает кровотечение. Последствием является инфицирование. Устраняют новообразование с помощью лазера. Он представляет собой самую эффективную технологию по избавлению от нароста.

Врачи также используют метод замораживания, хирургии. Самый опасный способ удаления – консервативный. Вырезание поврежденных тканей скальпелем влечет за собой осложнения. Лазер же помогает избежать их.

При использовании скальпеля есть риск удалить не все деструктивные образования, которые могут повести себя агрессивно и трансформироваться в рак. Лечение гемангиомы языка должно проводиться в стерильных условиях. При лазерном воздействии пациент не ощущает боли. Восстановительный период незначительный. После манипуляции следует воздерживаться от посещения бань, соляриев. Особенно опасны прямые солнечные лучи. Они могут вызывать рецидив. С особой тщательностью подбирается рацион питания. Для оптимизации процессов выздоровления специалист выписывает дополнительные препараты.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.