м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Доброкачественные образования – кератомы – появляются на кожном покрове человека. Они безболезненны и не причиняют вреда здоровью. В определенных случаях кератомы нужно удалять. Косметическая процедура может выполняться несколькими современными методами.

Возрастные кератомы, лечение которых можно провести в клинике «Вита» в Москве по самым доступным ценам, представляют доброкачественные образования кожи пожилых людей. По внешнему виду они представляют округлые бляшки нескольких сантиметров в диаметре, покрытые ороговевшими слоями эпителия.

Кератоз относится к заболеваниям, связанным с утолщением и огрублением кожного покрова. Это доброкачественная опухоль, часто образующаяся у людей в пожилом возрасте. По внешнему виду имеет сходство с бородавками, папилломами и другим разрастаниями.

Если вы испытываете постоянное беспокойство, устали от неудобств при наличии кератомы на лице, следует ознакомиться с причинами появления образований и пройти лечение. В специализированной клинике «Вита» пациентам предоставляется полный комплекс медицинских услуг европейского уровня по привлекательной стоимости.

Кератоз – это заболевание, которое характеризуется появлением доброкачественных новообразований, проявляющих себя в виде поражения верхних слоев эпидермиса. Как правило, этому подвержены люди старшего возраста.

Фолликулярные кератомы – это самый распространенный тип доброкачественных новообразований, которому подвержены подростки. Эта форма встречается у каждого второго подростка, заболевание проходит само после того, как организм полностью закончит свое развитие, то есть ближе к 20-ти годам.

Кератомы – доброкачественные образования, которые представляют собой сероватые пятна с шершавой поверхностью. Подвержены появлению кератом в основном мужчины и женщины в возрасте старше 45-ти лет. Новообразования появляются на открытых частях тела и портят внешний вид.

Кератоз - патологическое состояние кожного покрова, когда чрезмерно производится кератин. Недуг определятся в виде уплотнённости с сухими жёсткими чешуйками, которые при прогрессировании заболевания начинают болеть, трескаться и кровоточить, а если в них попадёт зараза – возникает эрозия.

Кератома — уплотнение, возникшее на поверхности кожи. Ее можно определить по появлению тёмного пятнышка, которое в дальнейшем огрубевает и обрастает чешуйками. Болезнь локализируется на открытых местах, куда постоянно попадают солнечные лучи.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.