м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Лазерная косметология – панацея современности

Медицинские центры лазерной косметологии становятся всё более популярны, удивляя пациентов потрясающими результатами процедур. Действительно, с помощью лазера можно решить множество проблем, главное - правильно подобрать терапию. Для этого центр лазерной хирургии и косметологии проводит консультации в индивидуальном порядке, рассказывая о воздействии лазера, его видах и преимуществах.


Что собой представляет лазер и как он действует на ткани?

Лазер является монохроматичным, то есть излучает свет только на одной длине волны. Это позволяет ему точечно воздействовать на ткани. Важным показателем является длина волны. Например, александритовый лазер, который используют в эпиляции многочисленные центры лазерной косметологии, генерирует излучение, поглощающееся меланином - естественным красителем организма. Поэтому воздействие происходит только на клетки, содержащие меланин, а соседние здоровые участки не повреждаются.

В этом процедура значительно превосходит другие виды эпиляции, где воздействие оказывается на всю поверхность кожи. Что касается инфракрасного лазера, он обладает такой длиной волны, которая не затрагивает меланин, но нагревает в коже воду.

Ещё одним важным свойством лазера, благодаря которому центр лазерной медицины и косметологии нашел ему широкое применение, является возможность управлять лучом. Через маленькую площадь воздействия передаётся большое количество энергии. Это позволяет за доли секунды устранить дефекты тепловым импульсом. Мощность такого воздействия сотрудники центра терапевтической лазерной косметологии могут регулировать.

И третье немаловажное свойство лазера - бактерицидность. Он убивает с поверхности кожи все болезнетворные бактерии, таким образом, обеззараживая её. В этом преимущество лазерных процедур перед аппаратами механического воздействия.


Аппаратная лазерная косметология – центр здоровья и красоты: спектр услуг

Лазер широко используется в сфере омоложения, эпиляции, похудения. С его помощью можно навсегда избавиться от проблем, который беспокоят женщин и мужчин годами.

  • Лазерная эпиляция - пожалуй, одна из наиболее востребованных процедур, которые предлагает каждый салон лазерной косметологии. Среди ее преимуществ - абсолютная безболезненность, безопасность и высокая эффективность.
    Полный курс, включающий 4-8 процедур, позволит навсегда избавиться от нежелательных волос практически на любой части тела. При лазерной эпиляции стоит учитывать некоторые особенности подготовки и ухода за кожей.
    Так, нельзя загорать в течение 2 недель до и после процедуры, в первые 2-4 дня после эпиляции посещать сауны и бани, а также купаться в горячей воде. Кожу в это время следует обрабатывать специальными питательными средствами. Если соблюдать все условия, можно добиться потрясающих результатов, как и обещает студия лазерной косметологии.
  • Удаление новообразований - не менее популярная процедура в кабинетах лазерной косметологии. Для тех, кого беспокоят родинки, папилломы или бородавочные образования, есть возможность раз и навсегда с помощью лазера избавиться от дефекта на лице, на теле, ступнях и кистях рук, а также в интимных местах. Центр лазерной эпиляции и косметологии несёт ответственность за процедуру и гарантирует её безопасность и отсутствие негативных последствий.
  • Липосакция лазером, в отличие от хирургического вмешательства, - процедура не травматичная. Подобрав хороший центр лазерной косметологии, Москва обещает полное устранение проблемы лишних жиров в самых разных частях тела. Конечно, совсем без инъекций обойтись не удастся. Иглы, выкачивающие жир, аккуратно вводятся в кожу. Однако благодаря свойствам лазера, это происходит наименее болезненным способом.
  • Гиперпигментация - реакция кожных покровов на внешние раздражители. Может появиться так же в результате некачественного проведения лазерных процедур. Поэтому чтобы избавиться от неприятных пятен, нужно обращаться только в центр профессиональной лазерной дерматологии и косметологии. Даже если на лазерную косметологию цены центр установит высокие, не стоит экономить на собственном здоровье.
  • Омоложение с помощью лазера достигается за счёт повышения регенерирующих свойств кожи. Центр лазерной и эстетической косметологии предлагает различные методы омоложения, за счёт которых устраняются мелкие морщинки, а глубокие разглаживаются. Кроме того, кожа приобретает здоровый вид и цвет, бархатистость и нежность, уходят мешки под глазами, подтягивается овал лица.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.