м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Чтобы сохранить молодость и привлекательный внешний вид, сейчас очень много вариантов и методик, они отличаются техникой исполнения, стоимостью, а также эффективностью. Хирургические операции, инъекции, коррекции лазером, воздействие световыми лучами – как выбрать лучший способ из великого множества вариантов и не ошибиться? Фотоомоложение или лазерное омоложение - что лучше? Необходимо знать разницу между ними, а также подобрать проверенную и надежную клинику.

Каждая женщина стремиться сохранить молодость как можно дольше и ищет любые доступные для этого способы. Еще совсем недавно пластическая хирургия была единственной панацеей в решении проблем с возрастными изменениями кожи. Но сегодня есть более щадящие и доступные способы. К таким методикам относится лазерная терапия.

Эстетические омолаживающие процедуры, осуществляемые посредством теплового луча, являются сегодня панацеей для женщин любого возраста. При помощи этого способа можно избавиться как от мимических, так и от глубоких возрастных морщин.

Лазерное восстановление кожи – это самая популярная процедура сегодня в косметических салонах, клиниках красоты и здоровья и центрах эстетической медицины. Популярность метода обусловлена большим количеством плюсов и практически полным отсутствием побочных реакций и противопоказаний.

При возникновении методики омоложения лица при помощи лазера, все остальные способы отошли на второй план и потеряли свою актуальность и популярность. При помощи этого метода можно избавиться от всех возрастных изменений кожи, а также устранить дефекты и недостатки на лице, такие как рубцы, шрамы, растяжки, акне, пигментные пятна.

Лазерное омоложение СО2 лазером поможет избавиться от мимических, неглубоких и глубоких морщин и отсрочить возрастные изменения. Кроме этого, при помощи такой процедуры можно избавиться от угрей, высыпаний и других небольших нарушений кожного покрова.

Современная эстетическая медицина предлагает клиентам не только подчеркнуть природные черты лица, но и омолодить кожу. Одним из прогрессивных способов омоложения является использование лазерных технологий. Их стали применять относительно недавно. Однако результат превосходит все ожидания.

С возрастом кожа на теле человека изменяется. Она становится дряблой, сухой, поскольку замедляются процессы обмена веществ, ухудшается выведение продуктов распада. И все это отражается на внешнем виде человека.

Неабиляционный фракционный термолиз является достаточно результативным методом устранения дряблой кожи. Оптический когерентный луч проникает под внешний слой эпидермиса, не вызывая его ожога.

С возрастом организм человека сильно изменяется. Поэтому поводу очень переживают представительницы прекрасного пола. Они стараются выглядеть красиво всегда. Однако, кроме внешнего вида, существует множество других проблем, связанных с интимной сферой человека.

Лазерная наноперфорация представляет собой бесконтактное воздействие оптического когерентного излучения квантового генератора на клетки человеческой кожи. В результате такого влияния происходит удаление морщин, уменьшение заметности шрамов и рубцов, восстановление естественного цвета кожи и другие структурные изменения ткани дермы.

Стремление женщины выглядеть всегда молодо и красиво является естественным и необходимым условием комфортного самоощущения. Поэтому когда появляются первые морщины (а это происходит после тридцати лет), начинается неутомимая борьба.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.