м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Лазерную шлифовку применяют для «укорачивания» или для выравнивания поверхности кожи.

Многие современные косметические средства дают отличные результаты. Но при этом они не могут избавить от всех недостатков кожи на 100%. И если незначительные морщинки легко убираются специальными «разглаживающими» кремами, то рубцы, шрамы, пигментация для них - задача невыполнимая.

Снимки, которые показывают косметологи клиентам в качестве рекламы, не могут не впечатлять. Из них можно сделать вывод, что сразу после глубокого пилинга кожа выглядит восхитительно. Но этот вывод отчасти ошибочен: результат и правда будет отличным, но не сразу, а недели через четыре (или даже больше).

Уход за кожей после лазерной шлифовки лица продолжается приблизительно в течение месяца. Специалисты клиники «Вита» рекомендуют 2 недели выполнять все советы косметолога, если вы ждёте положительного итога от выполненной косметической процедуры. Что делать после лазерной шлифовки лица?

Лазерная шлифовка лица привлекает много клиентов. Всем хочется добиться существенного эффекта без использования пластической хирургии. Лазерный пилинг считается на сегодняшний день самым эффективным и безопасным для здоровья способом избавления от первых признаков старения и дефектов на лице.

Шлифовка при помощи лазерного аппарата является процедурой, которая направлена на улучшение структуры и внешнего вида кожи лица. Показаниями, когда можно делать лазерную шлифовку лица, являются первые признаки старения, небольшие дефекты кожи, шрамы, рубцы, пигментные пятна, старый татуаж, отсутствие тонуса и упругости кожи.

Лазерная шлифовка – самая популярная процедура на сегодняшний день. При помощи этой процедуры можно избавиться от многих проблем и дефектов кожи: небольших морщин, пигментных пятен, угревой сыпи, шрамов, рубцов, родинок, небольших новообразований доброкачественного характера, татуажа...

Лазерная шлифовка – самая популярная на сегодняшний день процедура, которую делают почти все салоны и клиники косметологии и эстетической медицины. Это самая эффективная методика избавления от дефектов и морщин. Однако необходимо тщательно подойти к выбору клиники, так как некачественно выполненная процедура может стать причиной проявления осложнений после лазерной шлифовки лица.

Лазерная шлифовка является самой популярной услугой в клиниках и центрах эстетической медицины и косметологии на сегодняшний день. Преимущества этого метода пилинга перед механическим или химическим способом неоспоримы.

Популярным направлением в косметологии сегодня является комплексное воздействие на кожу лазером. Такие процедуры помогают избавиться от ряда существенных проблем с кожей, при этом не травмируя ее и безболезненно для пациента.

Повреждения кожи образуются из-за внешних факторов, но не всегда ткани заживают без последствий. Шрамы, рубцы, прыщи, растяжки существенно портят внешний вид и понижают уверенность в себе. Особенно болезненно такие дефекты воспринимаются женщинами.

Расширенные поры портят внешний вид, а также являются причиной воспалительных процессов кожного покрова, образования прыщей, угрей, черных точек и жирного блеска. Такие дефекты можно легко устранить. Сегодняшний рынок косметологии предлагает множество способов борьбы с расширенными порами.

Ухоженная и здоровая кожа предполагает ровный цвет и отсутствие видимых дефектов. Добиться такого результата без помощи специалиста достаточно трудно, поэтому салоны красоты и здоровья предлагают различные техники для оздоровления кожи.

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о красивой и гладкой коже и переживает из-за ее увядания и появления морщин или дефектов. Существует множество причин, по которым в организме происходит сбой. В первую очередь речь идет о...

Акне представляет собой патологический процесс, который происходит в стальных железа и фолликулах дермы. Почему именно возникает воспаление, неизвестно. Специалисты считают, что сальные структуры закупориваются.

Современная эстетическая медицина предлагает различные виды обработки поверхности тела человека. Главным преимуществом таких методик является щадящее воздействие на организм. При этом реабилитационный период минимален.

Современная косметология предлагает новейшие методы омоложения кожи и устранения ее недостатков. Лазерный фототермолиз фракционного типа СО2 – это вариант безоперационного омоложения. Теперь не нужно прибегать к радикальным методам, чтобы омолодить кожу.

Лазерный фототермолиз относится к уникальным косметологическим процедурам. Обусловлено это использованием сверхтонкого лазерного луча.

Лазерный термолиз дермы представляет собой процедуру её омоложения. В принципе шлифовка напоминает легкий пилинг по устранению всего лишнего с элементами терапии рубцов и шрамов, а также удаления прыщей и угрей.

Лазерный фототермолиз представляет собой косметологическую манипуляцию, которая позволяет ускорить регенерацию кожи. При этом происходит удаление мертвых тканей эпидермиса и других недостатков с помощью когерентного излучения квантового оптического генератора.

Дермальный оптический термолиз является эффективным и безопасным методом омоложения кожи. Использование лазерного оборудования помогает в значительной степени нормализовать реакции обмена веществ, благодаря чему кожа вновь становится эластичной и упругой. В результате применения квантового лифтинга:

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.