м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Несмотря на то, что этот метод применяется в косметологии больше двадцати лет, вопрос о его безопасности продолжают задавать. Например, когда и почему нельзя делать лазерную эпиляцию и какие есть противопоказания.

Каждая женщина мечтает о здоровой и красивой коже. Одной из проблем оказываются лишние волосы на теле. Чтобы избавиться от них, можно обратиться к специалистам клиники ВИТА.

Современный канон красоты требует удаления лишних волос на теле. Способы для достижения этого идеала различны и в прошлом требовали жертв.

Компания медицинской и эстетической косметологии – клиника ВИТА, оказывает ряд инновационных услуг: удаление волосяного покрова на лице и теле, подтяжка кожи, устранение доброкачественных опухолей и целлюлита.

Динамика современной жизни человека настолько быстротечна и нестабильна, что приводит к появлению множественных стрессов. Одним из них может быть комплекс собственной неполноценности по поводу своей внешности.

Замедление чрезмерного роста волосяного покрова на теле сегодня возможно благодаря новейшим лазерным технологиям. Оптический луч в значительной степени помогает избавиться от растительности на лице, руках, ногах и в других местах, которые бывают открытыми в летнее время.

Гладкая кожа – это то, к чему стремиться каждая женщина. Постоянное избавление от нежелательных волосков в домашних условиях утомительно и не обеспечивает продолжительного результата. Все эти бритвы, эпиляторы, крема и воски дают лишь временный эффект, не гарантируя гладкости даже на неделю.

Лазерная эпиляция является сегодня самой популярной процедурой. Об этом говорят многочисленные отзывы, а также статистики посещения салонов. Часто пациентов волнует вопрос: как выбрать среди множества методик и способов избавления от нежелательной растительности самую эффективную?

Самый популярный метод избавления от нежелательных волос – это лазерная эпиляция. Обычно салоны предлагают несколько видов воздействия. Клиенты часто теряются и не знают, что выбрать. Чтобы правильно подобрать лазерный аппарат, нужно учитывать множество факторов и индивидуальных особенностей.

Лазерное удаление в косметологии применяется с огромной популярностью. С помощью излучения можно устранить и такого рода недостаток, как куперозы.

Чтобы снизить риски возникновения опасных заболеваний кожи, необходимо своевременно обращаться к специалистам-дерматологам.

Неодимовый лазер представляет собой твердотельный квантовый генератор, рабочим телом которого является алюмоиттриевый гранат. Они индуцируют возбужденное излучение ионов неодима с длиной волны от 1,6 мкм до 1064 нм. Благодаря такому спектральному диапазону волны безопасно проникают в ткани тела на глубину до 6-8 мм.

В лазере, как оптическом усилителе мощности светового потока, рабочее тело определяет длину волны и другие качества. В диодном квантовом генераторе таким рабочим телом является полупроводник.

Аппарат устраняет волосяной покров быстро и деликатно. Он оборудован специальной системой охлаждения воздуха. Благодаря этому во время процедуры клиент чувствует себя комфортно. Также поражает высокая скорость удаления волосков.

Во все времена были люди, у которых происходил рост волос на теле быстрее и гуще обычного. Не обошла стороной эта проблема и прекрасную половину человечества. Борьба с лишней растительностью происходила путем депиляции, то есть бритья.

В настоящее время научно-технической прогресс в области использования высокотехнологичного медицинского оборудования позволил существенно продвинуться в решении проблемы избавления от гирсутизма по мужскому типу у женщин.

Сегодня существует множество способов удаления нежелательной растительности на теле. Чаще всего ними интересуются женщины.

Появление усиков над верхней губой у женщин становится для большинства из них настоящей трагедией. Для устранения этого дефекта они предпринимают массу усилий, часто не вникая в суть изменений, которые происходят в организме. Поэтому необоснованные ничем старания могут вызвать только обратный эффект, то есть еще больший рост волос над верхней губой.

Красивая, гладенькая, приятная на ощупь кожа нравится всем. Александритовый лазер кандела отзывы имеет в основном положительные.

Лазерная эпиляция верхней губы — широко востребованная среди женщин процедура. К ней обращаются и представители сильного пола, но крайне редко. Все же для них естественная растительность на лице может послужить удачным дополнением образа, тогда как для девушек – поводом для расстройства.

Лишнее оволосение в области лба - проблема не часто встречающаяся, но те, кому она досаждает, легко могут решить ее с помощью лазера. Не стоит тратить деньги на дорогие средства для депиляции, достаточно пройти полный курс лазерной терапии - и волоски разрушаться сами, оставляя на лбу идеально гладкую и нежную кожу.

Отличное решение по избавлению от нежелательных волос в области подмышек - лазерная эпиляция. Лазер, в отличие от бритья, не травмирует деликатную кожу, в результате она выглядит более аккуратно и, что самое главное, эффект от процедуры сохраняется долгое время. Также лазерная эпиляция подмышек решает проблему вросших волос, с которыми невозможно справиться с помощью станка.

Эпиляция ушных раковин лазером - результативная современная методика, позволяющая радикально избавиться от жестких, напоминающих щетину, волосков на внутренней (а иногда и внешней) поверхности органов слуха.

Одна из самых "говорящих" частей тела женщины - шея. Портят её не только морщины и возрастные изменения, но и чрезмерная растительность. Обилие волос привносит грубости во внешний вид, не говоря уже о физическом дискомфорте, особенно в жаркое летнее время. Избавиться от проблемы поможет лазерная эпиляция.

Рост волос на лице может причинять существенные неудобства, как мужчинам, так и женщинам. Раз и навсегда решить проблему поможет лазерная эпиляция лица, цены на которую полностью оправданы её высокой эффективностью и продуктивностью. Это практически безопасная процедура, имеющая ряд неоспоримых преимуществ перед другими способами удаления волос.

Лазерная эпиляция - наиболее результативная, удобная и абсолютно безопасная процедура по избавлению от нежелательной растительности на теле и лице у мужчин и женщин. Кроме того, лазер способен значительно омолодить кожу, сделать её бархатистой, нежной и здоровой, а также избавить от некоторых заболеваний, связанных с ростом волос.

На сегодняшний день самым безопасным и эффективным методом удаления нежелательных волос на теле является лазерная эпиляция. Суть ее заключается в воздействии луча на волосяные фолликулы, разрушении их изнутри за счёт влияния на естественный краситель меланин.

Проблема активного роста волос в носовых пазухах больше характерна для мужчин, но и у многих женщин под влиянием различных факторов (наследственная предрасположенность, курение, экологическая обстановка) с возрастом волосы в носу темнеют и становятся более длинными и жесткими.

Стремление женщин выглядеть красиво, ухожено заложено природой. А современная медицина и косметология всячески готовы им в этом помочь. Гладкая и нежная кожа без лишней растительности является залогом женской привлекательности и уверенности в себе, поэтому такая процедура, как лазерная эпиляция со скидкой приобретает всё большую популярность.

Безопасность и безболезненность процедуры гарантируется лицензионным лазерным оборудованием и высоким профессионализмом специалистов клиники «Вита», имеющих большой опыт работы в области лазерной эпиляции.

Оптимальное решение предлагает лазерная эпиляция рук. Сразу после нескольких сеансов кожа будет выглядеть гладкой, нежной и здоровой. А по окончанию полного курса, составляющего от пяти до десяти процедур, волоски на руках исчезнут навсегда. Не об этом ли мечтает каждая девушка?

На сегодняшний день лучшим решением проблемы чрезмерного роста волос является лазерная эпиляция в Москве. Эффект, полученный от нее, сохраняется годами, что избавляет от необходимости регулярно делать депиляцию. Весьма неплохая перспектива, как для девушек, так и для мужчин.

Чтобы создать ровную форму бровей, девушки преимущественно используют пинцет. Процедура не из приятных, и выполнять её приходится довольно часто.

Эпиляция многими автоматически воспринимается, как процедура исключительно женская. Мужской пол зачастую сторонится и побаивается этих "женских штучек", предпочитая пользоваться традиционными бритвенными станками. Это занимает много времени и даёт лишь кратковременный результат.

Главное преимущество лазерной эпиляции заключается в том, что с её помощью можно раз и навсегда избавиться от нежелательных волос на теле и лице. В частности, высокой эффективностью характеризуется лазерная диодная эпиляция (Москва предлагает лучшие условия для проведения подобных процедур). Она позволяет работать с волосками тёмного и светлого цвета, на смуглой и бледной коже.

С помощью процедуры можно раз и навсегда забыть о проблеме. Для поддержания результата достаточно проводить всего 1-2 дополнительных процедур в год.

Эпиляция до недавнего времени считалась чисто женской прерогативой. Мужчины боялись и избегали этой болезненной процедуры до тех пор, пока не появилась лазерная эпиляция.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.