м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Лазер candela. Отзывы

Красивая, гладенькая, приятная на ощупь кожа нравится всем. Александритовый лазер кандела отзывы имеет в основном положительные.

Классические варианты избавления от волос (например, при помощи бритвы, крема для депиляции, выщипывание) могут избавить от проблемы только на короткий срок, при этом возможны неприятные последствия. К примеру, восковая депиляция или шугаринг могут привести к воспалительному процессу или врастанию.

Эпиляция при помощи тока эффективна, показывает хорошие результаты, но весьма болезненная и долгая. И только эпиляция при помощи лазерного луча осуществляется быстро, без боли и эффективно.

Отзывы о лазерной эпиляции candela

В клинике ВИТА мы используем александритовый лазер CANDELA, отлично зарекомендовавший себя в медицинской косметологии.

Принципы работы александритового лазерного луча CANDELA:

  • Корни волос вбирают в себя излучаемый аппаратом импульс света;
  • Затем она перерабатывается в энергию тепла;
  • Происходит нагрев волосяных корней и они разрушаются;
  • В итоге волос больше не растёт.

GentleLASE - золотой стандарт системы эпиляции:

  • Удаление волос навсегда!
  • Подходит для любого типа кожи
  • Помогает в борьбе с веснушками
  • Устраняет следы пигментации кожи

Лазер кандела отзывы: Опасен ли такой способ?

Энергия лазера действует только на меланин в фолликулах волос. Ткани вокруг них энергию луча не поглощают, поэтому не травмируются.

Сколько нужно сеансов?

Лазерный луч действует только на волосяные луковицы, находящиеся в процессе активного роста во время процедуры. У основной массы людей этот коэффициент составляет около двадцати процентов от всего количества волос. Спящие луковицы на луч не реагируют. Из-за этого фактора нужно проводить процедуру через месяц-полтора повторно. Всего пару процедур с правильной последовательностью позволят радикально снизить количество нежелательных волос.

Отзывы о александритовом лазере candela

В клинике ВИТА цикл эпиляций лазером на приборе CANDELA подбирают, исходя из особенностей каждого человека, но не менее пяти сеансов.

Преимущества лазера

Результативность. Лазерный луч CANDELA используется в косметологии длительное время. Много исследований экспертов подтвердили высокую эффективность и долговременность лазерного удаления: облучённые волосяные корни не реанимируются и волосы больше не появляются. Уже после пары сеансов число волосков на обрабатываемых местах уменьшается в разы. Со временем оставшиеся волосики светлеют и становятся незаметными.

Удобность. В структуре лазера CANDELA используется устройство охлаждения кожи Dynamic Cooling Device™, DCD™. Благодаря охлаждению кожных покровов, процесс осуществляется без боли, с комфортом и без травмирования.

Стремительность. Скорость является ещё одним плюсом в проведении процедур по удалению волос на александритовом лазере CANDELA. Прибор Candela воздействует сразу на большой радиус кожи и поэтому процесс занимает в разы меньше времени, чем эпиляция другими видами лазеров! Во время работы одного светового импульса эпилируется кусочек кожного покрова диаметром до 18 мм. Это даёт преимущество данному способу удаления волосяного покрова, ведь при иных способах эпиляции нужно воздействовать отдельно на каждый волос.

Фото до/после эпиляции candela

Когда нужно использовать такое удаление волосяного покрова?

Используется для борьбы с волосами на любых типах кожи и в любых местах.

Лазер использовать нельзя, когда имеются:

  • болезни кожи;
  • эпилепсия;
  • повышенный сахар;
  • онкология;
  • инфекции;
  • период кормления грудью и беременность;
  • сильный загар в зоне обработки.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.