м.Смоленская, м. Краснопресненская
г. Москва, Новинский бульвар 5/1

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Лазерная эпиляция для мужчин

Эпиляция до недавнего времени считалась чисто женской прерогативой. Мужчины боялись и избегали этой болезненной процедуры до тех пор, пока не появилась лазерная эпиляция.

Лазер безопасно и без боли позволяет решить проблему лишнего оволосения на любом участке лица и тела. Лазерная эпиляция для мужчин поможет убрать волосы в труднодоступных местах, таких, как уши, нос. Эта процедура оказалась замечательной альтернативой и каждодневному бритью, что особенно актуально для представителей сильного пола, обладающих чувствительной кожей, раздражающейся от стрессового воздействия станка.


Чем же лазерная мужская эпиляция существенно отличается от эпиляции женской?

Лазерная эпиляция для мужчин В первую очередь, количеством процедур. Поскольку волосы у мужчин грубее, жестче и плотнее, чтобы полностью избавиться от них, требуется больше времени.

Самыми популярными областями воздействия являются сросшиеся брови, поверхность носа, вся спина, грудь, шея, пальцы рук, кисти, подмышки. Повышенная растительность в этих зонах спровоцирована обилием в организме гормона тестостерона.

На процедуру лазерной эпиляции для мужчин цены достаточно демократичны. Но это, несомненно, стоит того, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы чрезмерной волосатости.

Стоимость лазерной эпиляции

Зона эпиляции Цена за зону
Проведение эпиляции (за зону)
Голени 5 900 3000
Ноги полностью 11 900 6000
Бикини глубокое 6 500 3500
Подмышечные впадины 4 000  900
Руки ( от локтей, включая кисти) 4 900 2500
Ягодицы 4 500 2500
Верхняя губа 1 500 700
Подбородок 1 900 950

Лазерная эпиляция лица для мужчин

Постоянное воздействие на кожный покров лица мужчин бритвенного станка с возрастом вызывает раздражение. Существует два варианта выхода из этого положения – носить, как наши великие предки, бороды, или прибегнуть к женскому способу – воспользоваться методами эпиляции. При следовании современным ценностям устранение растительности на теле стало обязательным атрибутом привлекательности и ухоженности. Торчащие из носа и ушей волосы отталкивают и вызывают неприятные чувства у окружающих. Для избавления от этого все больше мужчин обращаются к услугам профессиональных косметологов клиники «ВИТА». Медперсонал учреждения обладает соответствующими знаниями и опытом по приведению человеческой кожи в идеальное состояние. И это относится к женщинам и мужчинам в равной степени.

Лазерная эпиляция для мужчин в Москве

Мужчина должен оставаться тем, кем он быть поставлен. В соответствии с этим незыблемым правилом наведение марафета на лице не стоит превращать в жизненную цель и необходимость. Тем более, что структура мужской кожи более грубая, она толще и плотность фолликул на единицу площади тела гораздо выше, чем у женщин. Поэтому время проведения лазерной эпиляции лица для мужчин затягивается, а количество процедур увеличивается.

Если человек добровольно решился на коррекцию растительности на лице, то чаще всего областью воздействия оказывается:

  • переносица, где срастаются волосы бровей;
  • участок носа;
  • спина;
  • шея;
  • грудь;
  • нижние и верхние конечности;
  • подмышки.

Хотя для большинства представителей сильной половины волосистость - признак пола, и они не собираются от него отказываться. С научной точки зрения повышенный уровень растительности на теле вызван усиленной выработкой мужского гормона – тестостерона. И это нормальное явление нисколько не смущает обладателей волос.

Сегодня в Москве открыто большое число салонов (не считая банных и специализированных парикмахерских), в которых обслуживаются представители только одной половой принадлежности. Вся пропаганда направлена на рекламу мужских кремов, тоников, скрабов и прочих штучек. Маникюрные, педикюрные и прочие заведения зазывают оставшихся верным старым традициям представителей в свои пенаты. И поскольку ведущее место в различных шоу занимает тема привлекательности, то согласно отзывам без лазерной эпиляции мужчинам никак не обойтись. Поскольку время Гагарина и Гастелло прошло, а на смену им пришли голливудские красавцы, то приходится терпеть процедуры удаления волос. Хотя лазерная манипуляция тем и хороша, что она протекает практически без болевых ощущений.

Цена лазерной эпиляции мужской щетины, груди и бикини в Москве

Отсутствие боли достигается применением специальной системы динамического охлаждения. Суть механизма облучения лазером кожи объясняется воздействием его на волос, фолликул и капилляры, которые обеспечивают жизнедеятельность растительности. В итоге волос и луковица нагреваются до температуры выше биологически допустимой нормы и погибают, а сосуды запаиваются, прекращая кровоснабжение фолликула. Дальнейшая реанимация системы невозможна и кожа остается без растительности.

Противопоказаниями к процедуре могут быть:

  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • герпес;
  • обострение хронических недугов.

Количество процедур для мужчин увеличивается как минимум в два раза по сравнению с женской эпиляцией и составляет от 7 до 12 сеансов. Перерыв между манипуляциями колеблется в пределах от трех до пяти недель.

Клиника "Vita"

г. Москва, Новинский бульвар 5/1

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.