м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Мифы и правда о лазерной эпиляции

Каждая женщина мечтает о здоровой и красивой коже. Одной из проблем оказываются лишние волосы на теле. Чтобы избавиться от них, можно обратиться к специалистам клиники ВИТА.

Что нужно знать о лазерной эпиляции: рекомендации, за и против реальных клиентов

Традиционные самые распространенные способы удаления волос:

  • шугаринг;
  • ваксинг;
  • депиляция.

Все эти способы вызывают не только дискомфорт и боль, но и могут иметь тяжелые последствия в виде инфицирования, воспаления или развития каких-либо заболеваний. Современная косметология предлагает более безопасный метод устранения волос на теле - с помощью лазера. Большинство специалистов относятся к процедуре положительно, хотя процесс воздействия лазерного света на тело человека изучен не до конца.

О плюсах и минусах лазерной эпиляции можно узнать на сайте клиники. Механизм действия фотонов на тело заключается в их проникновении в ткани на определенную глубину и создании высокой температуры. Она несовместима с жизнью клеток, поэтому они погибают. Самой эффективной считается элос-эпиляция. От других типов она отличается воздействием не только света на волосок, но и электрического тока. Лазер затрагивает лишь активную растительность. Та, что находится в спящем состоянии, не способна воспринимать фотоны.

GentleLASE - золотой стандарт системы эпиляции:

  • Удаление волос навсегда!
  • Подходит для любого типа кожи
  • Помогает в борьбе с веснушками
  • Устраняет следы пигментации кожи

Часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции, польза и вред процедуры

В косметологии используют несколько типов лазера:

  • александритовый;
  • диодный;
  • неодимовый;
  • рубиновый.

Не все виды могут удалить светлые и седые волосы. Ведь лазер влияет только на пигмент, который отвечает за цвет волоса. Поэтому лучше всего лазер воздействует на темные волосы. Свет не сразу уничтожает растительность. Волосяной покров перестает получать необходимые питательные вещества. Соседние участки тела не затрагиваются.

Александритовый лазер эффективен даже при удалении волос у блондинки. Он является универсальным типом технологии. Диодный аппарат – самый комфортный. Однако он не способен справляться с пушковыми волосками. Элос процедура подходит для обработки нежных участков тела – подмышек, лица. О преимуществах и побочных эффектах лазерной эпиляции можно узнать у косметолога во время консультации. Даже такой метод удаления волос имеет ряд противопоказаний. В список запретов входит патология крови, кожи, хронические заболевания, СПИД. На теле в области предполагаемой обработки не должно быть никаких воспалительных процессов, родинок, опухолей. Это может привести к развитию рака. Является ли лазерная эпиляция хорошей или плохой для конкретного пациента, определяет врач в индивидуальном порядке. После операции не желательно посещать бани, пляжи. Особенно опасно находиться под прямыми солнечными лучами.

Фото до/после эпиляции candela

Известен такой метод, как электроэпиляция. Она имеет множество минусов по сравнению с лазерной технологией. Ее эффективность значительно ниже современных методик. Результат напрямую зависит от физиологических особенностей организма человека – типа кожи, толщины и цвета волос. Особенно осторожны должны быть люди со смуглой кожей. В процессе манипуляции удаляется до 30% растительности. Чтобы избавиться от остальной ее части, необходимо провести еще несколько сеансов. Женщинам придется пройти до 6 процедур, а мужчинам – до 12. Лазерная технология помогает избавиться от вросших волос, пигментации, дефектов дерматологической системы.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.