м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Липома, в просторечии жировик, является доброкачественной опухолью в слое жировой клетчатки, расположенной прямо под кожей. Канцерогенным характером не обладает, но способствует воспалению расположенных рядом сальных желез.

Новообразование под кожей, в области жировой клетчатки, называется липомой, или по-народному, жировиком. Формируется оно в области головы, шеи, в подмышечной зоне. При некоторых неблагоприятных условиях подкожный нарост начинает воспаляться, и тогда его удаляют.

На коже человека нередко возникают различные образования. Особенно они вызывают дискомфорт на половых органах. Если там обнаружены жировки, необходимо срочно обратиться к доктору. Образование, находящееся на мошонке, должен обследовать врач. Клиника «ВИТА» предлагает ряд услуг по устранению жировых наростов различных видов.

Липома (жировик) – доброкачественная опухоль, формируется из разрастания жировых тканей. Жировики доставляют скорее  косметический дискомфорт. Чаще появляются на шее, на веках, под глазом. Имеют белый или желтоватый цвет. Размером встречаются от 1 до 5 см, иногда до 10 см.

Липома – это доброкачественная опухоль, которая состоит из жировой ткани. Появляется обычно на шее, подмышках, на спине. Имеет белый или желтоватый цвет.

Клиника «ВИТА» предлагает своим клиентам услуги профессиональных врачей. Они помогут избавиться от многих заболеваний. Не являются исключениями и кожные патологии.

Здоровая кожа является неотъемлемой частью гармоничного существования человека. Однако очень часто по разным причинам на теле формируются опухоли. Чтобы от них избавиться, необходимо обратиться к профессионалам клиники «ВИТА».

Липома или жировик является доброкачественным образованием соединительной ткани, развивающимся в прослойке жировой подкожной клетчатки. Появиться может в любой части тела, в том числе, на внутренних органах, мышечной ткани.

Косметологическая клиника «ВИТА» предлагает ряд услуг по устранению косметических недостатков и патологических новообразований с использованием новейшей медицинской аппаратуры по самым доступным ценам. Все процедуры выполняют опытные врачи, работающие по профилю не один год. Запись на прием идет круглосуточно в телефонном режиме или через интернет-ресурсы.

Жировик или липома – это доброкачественное новообразование, которое образуется под кожей под воздействием неправильной работы сальных желез. Сам отросток мягкий, безболезненный и подвижный. Постепенно нарост увеличиваться в размерах и начинает приносить дискомфорт.

Мягкая, подвижная наружная липома при небольшом разрастании является скорее косметическим дефектом, но при постоянном раздражении она увеличивается, становится болезненной и может воспалиться.

Независимо от причин возникновения (сбой баланса гормонов в организме, обмена веществ, генетическая предрасположенность и т.д.), липома молочной железы редко обнаруживается до того, как она начнет увеличиваться.

Липома (жировик) на руке или плече может причинять серьезные неудобства, поскольку представляет собой не только и не столько косметологический дефект, сколько область, постоянно подвергающуюся физическому раздражению.

Удаление жировика на ноге лучше проводить сразу после того, как вы его обнаружили, поскольку именно ноги и руки активнее всего контактируют с окружающей средой и подвергаются механическим воздействиям. Даже незначительная травма может привести к тому, что липома (представляющая собой доброкачественное разрастание подкожной клетчатки) начнет увеличиваться в размерах.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.