м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

От внешнего вида и состояния кожи зависит самооценка и самовыражение. При наличии дефектов люди замыкаются в себе и теряют уверенность в себе. Сегодня косметология предлагает широкий выбор процедур и методик для того, чтобы избавиться от любых видов внешних дефектов.

Удаление новообразований в косметологии очень распространенная процедура. К ней прибегают для того, чтобы исправить внешние дефекты, а также по медицинским показаниям. Способов избавиться от опухоли достаточно много.

При помощи аппарата для удаления клинических доброкачественных новообразований можно избавиться практически от любой родинки, папилломы или бородавки за один тридцатиминутный сеанс.

Чаще всего решение об удалении новообразований пациент принимает по эстетическим соображениям, так как они могут портить внешний вид. Особенно, если родинка или бородавка находятся на лице. Но бывают ситуации, когда новообразование необходимо удалить по медицинским соображениям.

Однако оставлять жировки совсем без внимания тоже нельзя. Лучше показаться врачу, ведь под видом безобидного уплотнения может «прятаться» атерома, которая способна нагноиться и воспалиться, или же миелолипома - образование, связанное с кровеносными сосудами и часто имеющее тенденцию к перерождению в лимфосаркому.

Большинство липом все же не доставляют никакого дискомфорта. Дети также подвержены этой патологии, однако удалять у них липомы врачи не рекомендуют: операция выполняется лишь по достижению 10-летнего возраста.

Родинки на спине считаются самыми опасными, поскольку пациент практически никогда их не видит и не знает, в каком состоянии они находятся. Но переодеваясь, принимая душ, есть большой риск повредить оболочку невуса, что может стать причиной трансформации его в меланому.

Удаление плоских родинок еще пару лет назад невозможно было выполнить, не оставив на коже заметных рубцов: плоский невус приходилось вырезать вместе с частью дермы. И эта проблема волновала многих.

Лазерное удаление является самой действенной процедурой по устранению вросшего ногтя. На решение проблемы в среднем хватает 2-4 процедуры.

Жировик представляет собой неплотное подкожное скопление жировой ткани, образовывающееся в плотной капсуле. Проявляется чаще всего в районе головы, шеи, спины, возле паха. Какой-то опасности для здоровья не несет, но может вызывать определенный дискомфорт.

Для каждой девушки большое значение имеет эстетическая красота ее тела, поэтому родинки на груди могут стать поводом для комплексов и физического дискомфорта.

Невусы (родинки) образуются на самых разных участках тела. Причиной их появления ученые называют негативное воздействие окружающей среды, а также гормональные сбои в организме.

Однако удаление жировиков под глазами и на веках необходимо еще и по другой причине: доброкачественное подкожное скопление жировых клеток нередко начинает спонтанно расти, увеличиваясь в размерах и создавая реальную угрозу здоровью.

Специалисты утверждают, что гемангиомы преимущественно встречаются у детей до 14-летнего возраста (практически 90 процентов их пациентов). На сегодняшний день практикуется удаление гемангиомы с помощью лазера.

Родинки на веках и около глаз можно удалять только с помощью лазерного среза. Криогенная заморозка в данном случае недопустима, поскольку имеет побочные последствия, а хирургически произвести миллиметровый надрез — крайне сложно.

Удаление и лечение вросшего ногтя практикуется в нашей клинике эстетического здоровья Vita. Для коррекции используется современный лазерный генератор, рекомендованный министерством здравоохранения. При этом оборудование сертифицировано, а его применение полностью безопасно.

Наша клиника может предложить своим посетителям удаление крупных родинок разными способами: криодеструкция, радиоволновое воздействие, электрокоагуляция и наиболее современный метод - удаление больших родинок лазером.

В нашей клинике практикуется лазерное удаление жировиков на лице, в процессе которого выполняется лишь небольшой надрез на коже. Впоследствии не остается шрамов или рубца.

Провоцируют возникновение бородавок мелкие трещинки, царапины, потёртости стоп, мозоли. При появлении первых шипиц нужно сразу отправляться к специалисту на удаление подошвенных бородавок. Диагностика заболевания обычно не занимает много времени, в отличие от его лечения.

Бородавки на руках - зрелище неэстетичное и неприятное. Они часто мешают работать и являются главным источником инфекции вируса, передающегося даже бесконтактным путём через предметы быта. Специалисты-дерматологи не советуют самостоятельно проводить удаление бородавки на руках, поскольку под маской обычной бородавки может скрываться злокачественное образование.

Липома может много лет не менять своего размера и не беспокоить своего обладателя, но если жировик начал расти или вызывать болезненные ощущения, удаление липом на теле стоит провести как можно быстрее.

Как и любое новообразование на голове, жировик за ухом воспринимается нами в первую очередь как косметологический дефект. Безусловно, желание вернуть своей коже гладкость и эстетическую привлекательность - вполне объективная и уважительная причина избавиться от такой проблемы, как жировик за ухом. Удаление липомы (жировика) в этом случае, однако, имеет и другие, более серьезные показания.

Наиболее рациональное решение - выполнять на лице удаление родинок лазером, который оставляет после себя значительно меньший след, чем при использовании криогенной заморозки. Более того, период регенерации кожи составляет всего 1-3 месяца.

Невусы могут возникать на любом участке кожи вследствие перестройки гормонального фона в период полового созревания, во время беременности.

Лазерное удаление — оптимальный способ раз и навсегда избавиться от больших и висячих родинок на голове. В том случае, если их форма, цвет или размер вызывают подозрения на меланому, предварительно выполняется гистологическое исследование. В нашей клинике Vita предоставляют и такой тип услуг.

На сегодняшний день удаление и лечение вросшего ногтя выполняется двумя способами: хирургическим и лазерным. Первый подразумевает полное удаление дефектной пластины вместе с пораженным участком кожи.

Лазерное удаление липомы в Москве выполняют в нашей клинике эстетической медицины Vita. Преимуществом метода является его малая травматичность. К тому же, удаление липомы лазером значительно снижает вероятность повторного возникновения уплотнения.

Красные родинки (ангиомы) относятся к сосудистым новообразованиям. Они меланомонеопасны, плоские и потому не травмируются. Удаление красных родинок выполняется обычно по эстетическим причинам, поскольку они портят внешний вид и вызывают психологический дискомфорт.

Родинки могут появляться на любом участке кожи. Довольно часто возникают и на шее, что создает определенный дискомфорт. Более того, механические повреждения родинки опасны тем, что могут стать причиной ее трансформации в злокачественную опухоль. Как специалисты рекомендуют удалять висячие родинки на шее?

Удаление липомы на лбу, как и любую операцию в области лица, лучше всего выполнять лазерным методом. Тончайший луч воздействует только на клетки жировика и его капсулы, испаряя их полностью, но не затрагивая окружающие липому здоровые ткани. Поэтому лазерное удаление жировика на лбу позволяет добиться нужного эффекта - избавляет пациента от новообразования на открытой части головы бесследно.

Хорошая клиника по удалению родинок обеспечит и всестороннее обследование, и полноценную консультацию. Но самое главное - удаление родинок в условиях клиники проходит в надлежащих условиях, с привлечением опытных специалистов и новейшего оборудования.

Второй вариант менее болезненный, поскольку коррекция вросшего ногтя подразумевает проведение локализованной операции, без удаления самой пластины.

Бородавки - мелкие доброкачественные образования, возникающие на кожных покровах и слизистых оболочках в результате активизации в организме вируса папилломы человека (сокращенно ВПЧ). Чаще всего вирус попадает в растущий организм во время пубертатного периода, а к моменту полового созревания иммунитет уже умеет успешно с ним справляться.

Родинки, или как их ещё называют, невусы, чаще всего возникают из-за резкого изменения гормонального фона в организме. По этой причине они могут появляться у девушек во время беременности и у подростков в период полового созревания (11-17 лет).

Как бы там ни было, а встречают в нашем обществе по одёжке. Поэтому аккуратность и ухоженность во многом выступает залогом успеха и уверенности в себе. Особенно это касается лица: кожа без внешних изъянов - прекрасна и дышит здоровьем.

Лазерное удаление жировиков предполагает выполнение сечения на коже, размером всего в несколько миллиметров. Через него извлекаются капсулы, наполненные сальной жидкостью. Благодаря этому процесс заживления раны проходит значительно быстрее, чем после хирургического метода.

Удаление новообразований на веках лазером— идеальное решение, ведь после процедуры практически не остается следа. К тому же, лазер позволяет обработать необходимый участок с ювелирной точностью, без повреждения здоровой кожи (а именно от этого возникают рубцы, на заживление которых требуется 3-6 месяцев).

Чистая здоровая кожа - залог уверенности в себе, в то время, как наличие различных новообразований, таких, как бородавки, влечёт за собой ощущение дискомфорта. К счастью, современная медицина успешно справляется с этой проблемой.

Вросший ноготь – часто встречающийся дефект. Раньше его устранение выполнялось хирургическим методом, но после процедуры любой физический труд был противопоказан.

Зачем удалять бородавки, если они не несут никакой опасности? Во-первых, они не эстетичны, особенно если находятся на лице. Во-вторых, могут быть болезненными, это касается подошвенных наростов.

Кроме того, вокруг «материнской» папилломы на ножке со временем могут появиться множественные новообразования, и тогда перед вами встанет вопрос лечения папилломатоза. Родинки на ножке чаще всего образуются в местах постоянного трения (пах, подмышки, зона под грудью).

Наша клиника проводит безболезненное, быстрое и безопасное удаление висячих родинок (папиллом), плоских родинок, лентиго, выпуклых родинок, диспластических и голубых невусов, пигментных пятен, красных родинок.

Бытовым названием «родинка» мы называем самые разные доброкачественные новообразования. Это и собственно родинки (невусы), и кератомы, и папилломы, и атеромы, фибромы и множество других образований.

Необходимость избавиться от родинки обычно продиктована либо ее неэстетичным видом, либо болезненностью. Кроме того, в последнее время все больше людей понимают опасность приобретенных невусов и пигментированных образований на коже, которые начинают неожиданно менять свой размер, плотность или цвет.

Невусы — это доброкачественные образования на коже. Для человека абсолютно безобидны, хотя и существует риск их последующей трансформации в меланому (рак кожи). Особенно опасными считаются висячие родинки, которые можно легко повредить.

Родинками принято называть доброкачественные новообразования, возникающие на коже вследствие неправильного формирования клетки эпителия (двухатомный кислород заменяется одноатомным). Они не опасны, но со временем (особенно из-за частого механического воздействия) могут перерастать в злокачественные опухоли.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.