м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Коррекция вросшего ногтя лазером

Проблему вросшего ногтя решают двумя способами:

  • хирургическим удалением ногтевой пластины;
  • лазерной коррекцией.

Второй вариант менее болезненный, поскольку коррекция вросшего ногтя подразумевает проведение локализованной операции, без удаления самой пластины.

Как выполняется лазерная коррекция вросшего ногтя? Под действием высокочастотного светового излучения сжигается поврежденный участок ороговелой кожи, а также его дезинфекция (часто причиной дефектного ногтя являются именно бактерии и инфекции).

Коррекция вросшего ногтя лазером занимает 15-30 минут. Только в критических случаях необходимо проведение повторной операции, когда пластина врастает на большую глубину в ткани. Условно специалисты различают три стадии дефекта ногтевой пластины, но коррекция возможна только в первых двух.


Лазерная коррекция ногтя в клинике Vita по выгодной цене

Коррекция вросшего ногтя лазеромКакая в клинике Vita установлена на коррекцию вросшего ногтя цена? От двух до четырех тысяч рублей, в зависимости от стадии заболевания, а также наличия воспаления, нагноения. Точная стоимость указывается только после проведения очной консультации у нашего специалиста.

Цена на лазерную коррекцию ногтя выше, чем на хирургическую процедуру, зато вероятность повторного проявления проблемы составляет всего 3 процента, тогда как при использовании хирургического вмешательства — 30. К тому же, лазерная терапия менее болезненна, период реабилитации после операции составляет 3-5 дней. Перевязку можно выполнять самостоятельно, но в большинстве случаев она не нужна.

Также следует учесть, что устранение дефекта ногтевой пластины на раннем этапе его развития выполняется гораздо проще и стоит дешевле, поэтому откладывать поход к врачу на потом не имеет смысла.

Узнать подробнее об удалении новообразований в клинике "Вита"


Оборудование для лазерной коррекции ногтя

Лазер SmartXide DOT поколение CO2 (DEKA)

SmartXide DOT – это новейшая система в области лазерного омоложения кожи. Одним из широко применяемых в медицине свойств лазера стала способность удалять новообразования различной этиологии: пигментацию, рубцы, другие видимые дефекты кожи.

Технология SmartPulse и функция SmartStack обеспечивают высокую надежность результата и минимальное термическое повреждение окружающих тканей, что является гарантией более быстрого восстановления кожи после проведения процедуры.

Омоложение DOT (дермальный оптический термолиз), микрофракционная лазерная шлифовка кожи выполняются косметологическими лазерами деликатно и максимально безболезненно.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.