м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Удаление родинки на ножке

Удаление родинки на ножке Родинка на ножке может быть действительно выпуклой висячей, а может оказаться (и чаще всего оказывается) папилломой. В большинстве случаев они неонкогенны и особой опасности не представляют, но если родинка на ножке расположена в зоне, где ее легко травмировать, последствия могут быть серьезными.

Кроме того, вокруг «материнской» папилломы на ножке со временем могут появиться множественные новообразования, и тогда перед вами встанет вопрос лечения папилломатоза. Родинки на ножке чаще всего образуются в местах постоянного трения (пах, подмышки, зона под грудью).

Удаление родинки на ножке необходимо провести срочно, если:

  • она начала расти
  • изменила цвет
  • появились болезненные ощущения, зуд или жжение
  • родинка воспалилась или стала плотной.

Лазерное удаление родинок на ножке в клинике Вита

Однако лучше не дожидаться, пока висячая родинка начнет вас беспокоить. Лазерное удаление займет всего несколько минут, не оставит следов и будет совершенно безболезненным. Зачем же откладывать на потом возможность навсегда избавиться от фактора риска?

Так называемые «народные» средства малоэффективны и могут стать причиной воспаления или инфицирования новообразования. Не пытайтесь удалить родинку самостоятельно - доверьте заботу о своей красоте и здоровье опытным специалистам нашей клиники.

Узнать подробнее об удалении новообразований в клинике "Вита"


Оборудование для удаления родинки на ножке

Лазер SmartXide DOT поколение CO2 (DEKA)

SmartXide DOT – это новейшая система в области лазерного омоложения кожи. Одним из широко применяемых в медицине свойств лазера стала способность удалять новообразования различной этиологии: пигментацию, рубцы, другие видимые дефекты кожи.

Технология SmartPulse и функция SmartStack обеспечивают высокую надежность результата и минимальное термическое повреждение окружающих тканей, что является гарантией более быстрого восстановления кожи после проведения процедуры.

Омоложение DOT (дермальный оптический термолиз), микрофракционная лазерная шлифовка кожи выполняются косметологическими лазерами деликатно и максимально безболезненно.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.