м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Удаление папиллом на веке

Папилломы на лице всегда очень заметны. Возникшие на веке новообразования приносят дискомфорт - как физический, так и психологический, пациент чувствует неуверенность. Их вызывает ВПЧ - вирус папилломы человека, снижающий иммунитет, становящийся причиной новообразований на всем теле.

Наросты подлежат обязательному удалению. ВПЧ - проблема, давно известная медицине, поэтому в арсенале врачей имеется большое количество способов борьбы с ним. Наилучшего эффекта удается добиться, сочетая лазерное удаление, и иммуностимулирующие средства.

Лазерное удаление папиллом на веке

Данный метод имеет множество преимуществ:

  • высокая точность;
  • бесконтактность;
  • отсутствие риска возникновения кровотечений.

За счет современных технологий папиллома на веке лазером удаляется «прицельно» - точно определяется глубина, диаметр нароста, устройство проникает на определенное количество мкм. То есть, здоровые ткани не затрагиваются и не получают ожога. Данное преимущество крайне важно при обработке особо чувствительных участков. Действие на оболочку глаза, находящуюся в непосредственной близости с веком, недопустимо, но современные аппараты в руках умелого мастера отлично справляются со своей задачей, искусно «обходя» близлежащие ткани. Удаление папиллом на веках лазером не приносит вреда здоровью и самочувствию, оно полностью безопасно.

Процедура не провоцирует кровотечений. Луч лазера запаивает сосуды, исключая риск потери крови. Это касается даже высокочувствительных слизистых в носу - результатом воздействия будет чистая суха лунка (вместо кровоточащего следа, возникающего во время традиционных оперативных вмешательств).

Устройство не касается кожных покровов, поэтому полностью исключается инфицирование ранки. Быстрейший импульс устраняет «плохие» ткани. За 1 импульс убирается лишь один слой кожи. Чтобы полностью удалить новообразование, понадобится несколько импульсов. Врач выключает аппарат после того, как уберет полностью всю папиллому.

Удаление папилом - от 500 руб.


методом электрокоагуляции с помощью электро-радиочастотного аппарата

WAVETRONIC 5000 DIGITAL

Удаление папиллом на веке лазером: отзывы

Удаление папиллом на веке Достаточно поверхностно ознакомиться с отзывами об удалении наростов лазером, чтобы понять - пациент не ощущает боли ни во время, ни после процедуры. Бояться удаления не стоит, местный анестетик действует эффективно на протяжении всего сеанса (занимает он минут десять максимум).

Лазерное удаление - наиболее современный и щадящий метод ликвидации нежелательных наростов. После лазера на коже остается сухая корочка незначительных размеров (спустя некоторое время она должна отпасть). Обработка значительного участка кожных покровов предполагает больший травматизм, в этом случае на рану нужно будет наносить заживляющие мази. При благоприятном течении реабилитационного периода корочка исчезает не далее, чем через месяц. Появление рубцов, шрамов полностью исключается.

Если удалить папиллому лазером на веке, она не возникнет снова на том же месте. Врач обязательно должен:

  • выписать пациенту препараты, подавляющие активность вируса;
  • дать рекомендации относительно того, как повысить иммунитет.

В противном случае ВПЧ обязательно напомнит о себе наростами на других участках тела.

Столичная клиника «ВИТА» специализируется в том числе и на ликвидации внешних проявлений ВПЧ. Операция проводится амбулаторно, после нее пациент сразу же сможет вернуться к своим обычным делам.

ВПЧ - вирус коварный (некоторые его разновидности являются онкогенными), но если вовремя заняться его лечением, можно обезопасить себя и близких от неприятных симптомов и возможных опасных последствий.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.