м.Смоленская, м. Краснопресненская
г. Москва, Новинский бульвар 5/1

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Удаление папиллом между ресницами

Папилломавирус - заболевание инфекционного характера, оно провоцирует возникновение на коже разнообразных наростов - бородавок, папиллом. Такие наросты на веке портят внешний вид, кроме того, они являются весьма опасными - так как из доброкачественных могут превратиться в злокачественные.

Папилломы образуются при пониженном иммунитете, постоянном стрессе, других неблагоприятных условиях - болезни, плохом питании, и пр. Также часто возникают они у пожилых, людей среднего возраста. Одним из элементов комплексной терапии против вируса является физическая ликвидация наростов. Она может выполняться с помощью разных методов, однако самым безопасным из них является лазер.

Папиллома на реснице: удаление

Как передается папилломавирус:

  • контактно;
  • бытовым путем.

В числе причин активизации ВПЧ:

  • чрезмерное воздействие УФ-излучения;
  • плохая экология;
  • нервное истощение, стресс, и другие факторы, ослабляющие иммунитет.

Удаление папиллом между ресницами - обязательно, так как они доставляют много неудобств: мешают ухаживать за кожей век, затрудняют моргание Новообразование может располагаться на широкой или тонкой ножке, а его поверхность бывает бугристой, зернистой или абсолютно гладкой. Отдельные разновидности наростов напоминают внешним видом цветную капусту или ягоду малины. Некоторые папилломы по цвету ничем не отличаются от здоровой кожи, другие же имеют коричневый оттенок.

Бородавки могут быть:

  • одиночными;
  • множественными.

При последнем варианте пациенту ставится диагноз «ВПЧ». Задача врача - определить оптимальный для конкретного пациента способ лечения. Далее пациент направляется на удаление новообразований, ему выписываются соответствующие лекарства.

Удаление выполняется квалифицированным врачом в специальной клинике. Это очень важно, так как непрофессиональное удаление вполне может стать причиной превращения «безопасной» опухоли в злокачественную.

Удаление папилом - от 500 руб.


методом электрокоагуляции с помощью электро-радиочастотного аппарата

WAVETRONIC 5000 DIGITAL

Удаление папиллом вдоль ресничного края лазером в клинике

Если папиллому не ликвидировать, она может воспалиться или подвергнуться атаке патогенных микроорганизмов. Кроме того, опухоли на веке часто приводят к конъюнктивиту. А их травмирование становится причиной воспаления кожных покровов.

В столичной клинике ВИТА папилломы удаляют быстро и безболезненно. В ней работают высококвалифицированные врачи, так что пациент, обращаясь в клинику, может быть уверен в 100%-позитивном результате.

Удаление папиллом вдоль ресничного края: до и после

Удаление папиллом между ресницами
Удаление папиллом между ресницами

Клиника "Vita"

г. Москва, Новинский бульвар 5/1

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.