м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

info@klinikavita.ru

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Методы удаления папиллом

Вирус папиллома человека присутствует в организме каждого человека. В благоприятные периоды и при правильной работе организма, вирус спит и не доставляет неудобств носителю. Однако, в период ослабления иммунитета или при других неблагоприятных факторах, вирус пробуждается и проявляет себя в виде доброкачественных новообразований, появляющихся на поверхности кожи в любой части тела. Больше всего появлению наростов подвержены руки, шея, лицо.

Вирус не опасен для жизни и здоровья человека, но доставляет ему много неудобств. Выпуклые наросты цепляются за одежду, могут кровоточить при повреждениях, стать причиной воспалений и инфекций, которые проникают в организм через повреждения, а также портят внешний вид.

Поэтому рекомендуется не откладывать визит в клинику при появлении опухолей. В клинике врачи проведут полное обследование, возьмут необходимые анализы, установят тип и характер опухоли и предложат оптимальную терапию. Избавление от наростов – процедура, которая сегодня распространена во всех клиниках и косметологических салонах.

Какие есть методы удаления папиллом

При возникновении новообразований, у носителя сразу возникает резонный вопрос: каким методом удалить папиллому. Многие обращаются в интернет, пытаясь найти оптимальные методы удаления папиллом на лице в домашних условиях. Конечно, существуют способы избавления от наростов в домашних условиях, однако, такие методики крайне небезопасны и несут в себе риск возникновения побочных реакций, осложнений, воспалений и инфекций. К тому же, такие процедуры крайне болезненны и не гарантируют избавления от опухоли.

Поэтому не стоит заниматься самолечением, а лучше обратиться в клинику, где работают профессиональные врачи. Они смогут подобрать в индивидуальном порядке способ избавления от новообразования, проведя полное обследование пациента. Операции по иссечению опухолей проходят, в большинстве своем, безболезненно и не вызывают негативных последствий.

Удаление папилом - от 500 руб.


методом электрокоагуляции с помощью электро-радиочастотного аппарата

WAVETRONIC 5000 DIGITAL

Методы удаления папиллом:

  • выжигание химическими веществами: самый простой и дешевый способ, после процедуры могут оставаться рубцы на коже, а также ожог;
  • иссечение оперативным вмешательством: проводится при помощи скальпеля, после процедуры требуется время на восстановление, проводится под местным наркозом, не подходит для избавления от большого количества опухолей;
  • криодеструкция: выжигание новообразования жидким азотом, безболезненная процедура, не требует длительного восстановления, на месте воздействия может образоваться ожог;
  • лазерное воздействие: лучший метод удаления папиллом, при помощи теплового луча нарост уничтожается изнутри, процедура проходит бескровно и безболезненно, не имеет противопоказаний и побочных реакций, исключается риск инфекций и воспалений после процедуры;
  • электрокоагуляция: иссечение наростов при помощи электрического тока высокой частоты, простая и безболезненная процедура, имеет много положительных отзывов среди методов удаления папиллом, дорогостоящая и эффективная методика.

Результаты удаления папиллом

Методы удаления папиллом
Методы удаления папиллом

Какой метод удаления папиллом лучше

При выборе способа избавления от наростов необходимо учитывать характер и количество наростов, место их расположения, индивидуальные особенности организма и финансовые возможности. Кроме этого, крайне важно подобрать хорошую и проверенную клинику, которая специализируется на подобных услугах. Клиника красоты и здоровья «Вита» использует новейшее оборудование и инновационные методики для избавления от новообразований.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.