м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Радиоволновая хирургия по удалению папиллом

До настоящего времени не создано лекарственных препаратов, которые решили бы проблему терапии вирусных заболеваний. К последним относится и образование на коже различных папиллом, бородавок и родинок. Более 10% всего населения Земли являются носителями папилломавируса человека. Пятая часть из них страдает неизлечимыми формами, которые требуют исключительно хирургического вмешательства. Замедление с операцией может вызвать серьезные осложнения, вплоть до злокачественных новообразований. Поэтому при появлении первых симптомов развития недуга необходимо обращаться в специализированные медицинские учреждения. Клиника ВИТА является солидным заведением, где трудятся опытные косметологи и врачи, осуществляющие процедуры омоложения и устранения косметических недостатков.

Радиохирургический метод удаления папиллом

Радиоволновая хирургия по удалению папиллом Применение высокочастотных электромагнитных резонаторов в медицине имеет уже полувековую традицию. Данная методика успешно используется при решении проблем в онкологии, гинекологии, терапии ЛОР-органов. Сегодня, пожалуй, нет такого медицинского направления, где бы ни работали установки высокочастотного электромагнитного излучения. Это касается и лечения кожных недугов, превратившихся в настоящий бич человечества.
Опасность появления невуса заключается в его инфекционной природе. Он передается при контакте с больным человеком и долгое время не проявляется. Инкубационный период может длиться от нескольких месяцев до многих лет. Правильная диагностика поможет своевременно удалить папиллому радиоволновым методом(электрокоагуляцией) без побочных эффектов в минимально короткий срок.

Основными факторами риска являются:

  • ослабление иммунной защиты;
  • длительное стрессовое состояние;
  • низкий уровень личной гигиены;
  • злоупотребление спиртными напитками;
  • продолжительное лечение хронических заболеваний с приемом антибактериальных препаратов;
  • множество половых связей.

Для вируса папилломы человека характерна различная локализация. Он может проявиться на коже в любой точке тела, в том числе, и на слизистых оболочках. После удаления папиллом радиоволновым методом у пациента исчезают многие психологические и физические комплексы. Кроме выше названных дефектов, радиоволны помогают устранять и другие недостатки кожи, такие как:

  • остроконечные моллюски;
  • родинки;
  • атеромы;
  • липомы.

Опасность всех этих патологий заключается еще в том, что при случайном повреждении существует вероятность их трансформации в злокачественные опухоли.

Удаление папилом - от 500 руб.


методом электрокоагуляции с помощью электро-радиочастотного аппарата

WAVETRONIC 5000 DIGITAL

Удаление папиллом радиоволнами: отзывы, последствия, цена

В процессе обследования пациента врач для точного установления диагноза назначает тест ПЦР-исследования, взятие биопсии пораженных клеток кожи, анализ секрета мочеполовой системы, пробу на определение типа вируса. В случае необходимости доктор может назначить проведение дополнительных анализов.

Существенным достоинством радиоволнового метода является его дистанционность, способствующая защите человека от вторичного инфицирования. По отзывам врачей и пациентов электрокоагуляция гарантирует отсутствие кровотечений, развития побочных явлений, гиперпигментации, рубцевания. Последствия после удаления папиллом радиологическим способом возникают чаще всего на фоне не соблюдения рекомендаций в послеоперационный период. Стоимость манипуляции определяется стадией патологии, размерами бородавки, общим состоянием здоровья клиента.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.