м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

 

Прибор для удаления бородавок и папиллом

Многочисленное семейство наростов на коже человека имеет вирусное происхождение. К ним относятся: родинки, бородавки, папилломы и другие новообразования. Избавляться от них следует в силу не только эстетической непривлекательности, но и опасности их трансформации в злокачественные опухоли. Для этого необходимо провести курс обследования в клинике ВИТА. Только согласно врачебным показаниям можно осуществлять процедуру по устранению дефекта.

Лазерные аппараты для удаления папиллом

Прибор для удаления бородавок и папиллом Более 3/4 населения Земли заражены вирусом папилломы человека. У большинства микроорганизм находится в спящем состоянии. Но при первой возможности он активизируется и начинается процесс его развития. Инкубационный цикл может длиться от нескольких месяцев до многих лет. Причинами же его стимуляции нередко становятся:

  • злоупотребление алкогольными напитками;
  • длительное лечение с применением антибактериальных препаратов;
  • нездоровый образ жизни;
  • беспорядочные половые связи.

Повреждаются папилломы из-за случайной неосторожности, так как локализуются они часто в районе шеи, подмышек, на пальцах, гениталиях. Но больше всего бородавки беспокоят тех людей, у которых они формируются на лице. Консервативному лечению неприятные наросты не поддаются, и их приходится удалять хирургическими методами. Сначала над этой проблемой работала народная медицина, используя растительные и химические вещества для прижигания. Сегодня наука обеспечивает дерматологов уникальными аппаратами для удаления папиллом, которые позволяют раз и навсегда избавиться от этого неприятного сожителя.

Удаление папилом - от 500 руб.


методом электрокоагуляции с помощью электро-радиочастотного аппарата

WAVETRONIC 5000 DIGITAL

Косметологи разработали несколько методик, дающих возможность безопасно ликвидировать новообразования. К ним относят такие методы, как:

  • радиоволновой;
  • электрокоагуляционный;
  • лазерный;
  • химический.

Наибольшей популярностью среди пациентов пользуется способ обработки лазерным лучом. Объясняется это быстротой проведения амбулаторной манипуляции, отсутствием контакта приборов с кожей, минимальным периодом заживления ранки.

Удаление папиллом холодным лазером

Данное устройство отличается низкоэнергетичным потенциалом. В отличие от обычного квантового генератора атермичный лазер не приводит к нагреву обрабатываемой ткани. Энергии холодного лазера недостаточно для испарения накожного образования. Его излучение можно сравнить с энергией подсвечивающего фонарика. Поэтому его применяют не для непосредственного удаления бородавок, а уже после процедуры. Атермичный лазер эффективен при:

  • хронических состояниях и их обострении;
  • появлении отечности;
  • болях различной этиологии;
  • снижения уровня спазматических симптомов;
  • активации внутриклеточного обмена веществ.

Терапевтический холодный оптический генератор не подавляет биосистему, а нормализует функционал биосистемы. Так, после хирургического вмешательства он обеспечивает ускоренное заживление ранки, оставшейся после удаления родинки. Продолжительность подсвечивания составляет от 30 секунд до получаса. Длина волны атермичного лазера – 830 нм, а глубина проникновения светового потока – 2-5 мм. Наблюдаемый процесс восстановления ткани сравним с реакцией фотосинтеза, когда растение поглощает видимый свет и превращает его в энергию синтеза.

Процедура с использованием прибора для удаления папиллом противопоказана при установленной онкологии, обострении хронических заболеваний, патологиях инфекционного характера, в период беременности.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.