м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

ежедневно с 9:00 до 21:00 ч.

info@klinikavita.ru

В Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румами

Услуги клиники

В Москве состоялась битва дизайнеров с шоу-румами

31 июля в ресторане La Barge состоялся необычный светский показ, организованный Irbis Media Group. Проект, который по словам организаторов, позволит молодым дизайнерам и новым шоу-румам заявить о себе напрямую своим потенциальным покупателям.

Битва началась ровно в 21:00 и длилась атмосфера напряжения около 2-х часов.

Ресторан LaBarge ,был переполнен, к сожалению не всем хватило места и пришлось стоять! Общее количество гостей – 200 чел., общее количество освещения составило больше 5000 чел.

Из более, чем 100 заявок на участие, было выбрано 6 коллекций. Претендентами на победу стали три шоу-рума: Moscow Fashion Boutiques, Garderobnaya in Style, Be!fashion, - и три дизайнера одежды: Елена Брежнева, Александр Тарасов и Екатерина Забегина (бренд ZABEGINA).

По условиям конкурса-баттла каждый участник представляет гостям и жюри 8 "луков" из своей коллекции. После демонстрации коллекции на подиум приглашается звездный секундант - исполнитель или актер, который исполняет песню также в образе от участника.

Так у шоу-рума Be!Fashion защитником стала певица Рене, она выбрала красное платье-бандо в пол, от британского бренда Little Mistress, которое полностью гармонировало с ее песней I Miss you.

У шоу-рума Garderobnaya In Style защитником стала Мария Вебер. Коллекцию этого шоу-рума, состоящую также из образов иностранных брендов, отличает необычный крой всех нарядов. Так выбор Маши пал на светло-голубое платье необычного кроя.

Певица Алена Высоцкая, которая защищала шоу-рум Moscow Fashion Boutiques  выбрала платье, напоминающее блузу и юбку. Удобство, комфорт и в меру сдержанный стиль, идеально пододящий для активных и деловых жительниц мегаполиса, которой необходимо выглядить стильно и строго и днем, и вечером.

Актриса музыкального театра и кино Валериа Ланская превосходно справилась с ролью защитницы необычной коллекции от Екатерины Забегиной, дизайнера, коллекция которой вдохновлена любовью дизайнера к конному спорту и впервую очередь рассчитана на любетелей верховой езды, однако ее можно носить и в повседневной жизни и это отлично продемонстрировала Ланская

Певец Юрий Титов защищал коллекцию самого загадочного дизайнера показа - Александра Тарасова, который держал свои образы, и даже адрес своего шоу-рума, в секрете. Коллекция осень-зима настолько понравилась некоторым членам жюри, что им захотелось, чтобы осень наступила быстрее.  

И, наконец, певец Прохор Шаляпин, стал защитником дизайнера Елены Брежневой. Елена представила мужскую коллекцию осень-зима 2014/15, в которой продемонстрировала необычное сочетание цветов в принтах (клетках), качественный крой и стиль. подходящий уверенным в себе мужчинам. Этот стиль как нельзя лучше подошел Прохору.

По решению экспертного жюри, в состав которого вошли: Александр Хоменко (ведущий канала Ю), Алиса Селезнева (ведущая Русского Радио), Теона Джалагония (главный редактор журнала PrimeOne) и Наталья Ковалева (основатель клиники эстетической медицины «Вита), - победителем стала Елена Брежнева, она получила главный приз – Кубок Fashion Battle – 2014, July и подарки от спонсоров.

Спонсоры мероприятия: косметика для волос «Лошадиная Сила», клиника эстетической косметологии и лазерной медицины «Вита», Академия визажа «4Face», Кофе премиум-класса «BunoInTatto», Студия Цветов и Подарков «BlumBuro», соки из Бразилии «Cocowell», ювелирные изделия «JewelleryByMashaMishkina», художественная студия «Art4You».  

Окунуться в атмосферу Fashion Battle помогут фотографии с показа, представленные порталами Live, Vklybe.tv, Doytra, Statuskadr и другими. 

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

 

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Закажите звонок
Закрыть
Заказать звонок