м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

Молекула гиалуроновой кислоты является предметом изучения и активного использования в течение длительного времени. За этот период она доказала свою эффективность, которая признана во всем мире. Итак, что же можно добавить в состав этого, казалось бы, проверенного средства.

PROFHILO: инновационные технологии для достижения полной безопасности.

К примеру, производство уникальных стабильных молекулярных гибридов доказало возможность проведения специфического приготовления, которое отличается термической обработкой. Эта запатентированная технология позволила создать препарат с сочетанием 32 мг гиалуроновой кислоты с высоко молекулярной массой (1100 – 1400 кДа (H-HA)) и 32 мг гиалуроновой кислоты с низкой молекулярной массой (80-100 кДа (L-HA)). Таким образом мы получаем концентрацию гиалуроновой кислоты в одном шприце (64 мг в 2мл), сохраняя при этом полную управляемость, что было доселе невозможным. Этим продуктом стал Профайло ( PROFHILO).

PROFHILO создал новый метод сочетания, который позволяет разным уровням эндогенной гиалуроновой кислоты интегрироваться в равной концентрации – это сочетание высоко- и низкомолекулярных гибридов ГК.

Комбинированное действие гибридов обладает регенерирующим трофическим эффектом низкомолекулярной ГК на эпидермис ( эффект увлажнения ), в то время как эффект моделирования ( лифтинг ) обеспечивается за счет гиалуроновой кислоты высокой концентрации. Именно таким образом мы получаем препарат двойного действия: увлажнение и лифтинг. Это взаимодействие производители гордо нарекли – Гидролифтинг ( Hydrolift).

Кроме эффекта гидролифтинга Hydrolift за счет интеграции уровней эндогенной гиалуроновой кислоты технология PROFHILO способна оптимизировать это действие благодаря наличию стабильных гибридных комплексов.

PROFHILO обеспечивает:

  1. Пролонгированное воздействие. Гибридный комплекс PROFHILO доказал способность сохранения в комплексе гиалуроновой кислоты высокой плотности ( > 1000 kDa), уменьшая при этом деградацию высокомолекулярной ГК в 8 раз.
  2. Высокую концентрацию гиалуроновой кислоты (32мг/мл) с максимальной управляемостью. Более низкая динамическая вязкость, которой удалось достичь в PROFHILO, позволяет использование иглы 29G для превосходного и равномерного распределения препарата в дерме по сравнению с гиалуроновой кислотой.
  3. Уменьшение воспаления. Молекулы с низким весом медленно высвобождаются из гибридного комплекса, за счет чего первые воспалительные цитокины ( TGF- β) не активируются, снижая общий уровень воспаления или ограничивая его первичной фазой воспаления от легкого стресса до «спящих/уставших» клеток.
  4. Высокую биосовместимость. На самом деле препарат PROFHILO является тщательно очищенной ГК, которая не содержит химических веществ (сшивающих агентов), изменяющих структуру, тем самым снижая риск развития побочных эффектов.

Что из себя представляет биоремоделирование дряблой кожи?

Благодаря своим уникальным характеристикам PROFHILO предлагает новый инструмент для борьбы со старением кожи лица: биоремоделирование или способность воздействия на дряблую кожу.

Биоремоделирование дряблой кожи имеет 3 преимущества над традиционной биоревитализацией:

  • мгновенные результаты с более длительным эффектом;
  • меньшее количество точек введения.

111.jpg

Технология биоремоделирования дряблой кожи, которая была изучена и усовершенствована командой опытных специалистов, является ресурсом, необходимым для удовлетворения общих потребностей рынка, как врачей, так и пациентов.

Методика предусматривает введение препарата в 5 биологически активных точек на каждой стороне лица, обеспечивая безболезненное введение и высокую результативность от введения для пациентов с разными показаниями, состоянием кожных покровов и сосудов лица. Это обеспечивает минимализацию побочных явлений в виде папул и гематом. Препарат рекомендуется вводить медленно для минимизации болевых ощущений, вызванных растяжением ткани.

Инъекции проводятся в малярной и субмалярной зоне: от начала носогубной складки, в зоне козелка и морщин-марионеток. Это позволяет нам достигать невероятных результатов не только в области, склонной к атрофии кожи, вызванной возрастными изменениями, но и полностью улучшить общее состояние лица, повышая упругость, эластичность кожи, придавая ей природный блеск, уменьшая как поверхностные морщины, так и глубокие носогубные складки.

После процедуры удается достичь следующих результатов:

  • коррекция возрастной атрофии кожи;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • придание коже природного блеска;
  • уменьшение выраженности поверхностных и глубоких морщин.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.