м. Краснопресненская, Баррикадная, Улица 1905 года
г. Москва, ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж

Услуги клиники

iStock-levi 1

iStock-levi 2

iStock-levi 3 1

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН — специальная , легкоусваиваемая форма коллагена- белка, который является строительным материалом для организма основой соединительной ткани, сухожилий, суставов, кожи и кровеносных сосудов.Это продукт, который на клеточном уровне доставляет в организм жизненно важные компоненты!

    ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН
  1. В отличие от других белков, строение молекул коллагена наиболее прочно, состоящее из тройных спиралей, переплетенных гидроксипролином и гидроксилизином. Чем больше аминокислот содержится в молекуле, тем качественнее коллаген, а это гарантирует прочность костей, эластичность связкок и сухожилий. Данные аминокислоты не содержатся в других белках!
  2. Молекулярное строение коллагена делает его волокна эластичными и прочными.
  3. Живой коллаген имеет в составе много оксипролина и оксилизина, что помогает организму вырабатывать собственное вещество, при этом дополнительного витамина С не требуется

УНИКАЛЬНЫЙ БИОКОМПЛЕКС ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН:

  • обеспечивает прочность тканей и защиту от механических повреждений
  • восстанавливает ткани и производит регенерацию новых клеток
  • содействует лучшей подвижности суставов
  • благотворно влияет на хрящевую ткань и сухожилия
  • поддерживает эластичность тканей и сосудов

Это природный̆ комплекс низкомолекулярных и высокомолекулярных полипептидов, уроновых кислот, гексозаминов и минеральных веществ.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН

  • За счет увеличения выработки коллагена внешний вид улучшается: кожа становится упругой, волосы – густыми и блестящими, ногти менее подвержены ломкости и имеют ровную поверхность
  • Происходит улучшения здоровья суставов, сухожилий, связок – без достаточного количество коллагена в организме все это ослабевает и деформируется, в следствие чего появляется суставная боль.
  • Восстанавливается эластичность стенок кровеносных сосудов, что предупреждает гипертонию и закупорку сосудов.
  • Благодаря глицину, способствующему выработке коллагена, уменьшается риск разрушение печени, которая фильтрует вредные вещества, проходящие через нее.
  • Приемлемый уровень коллагена обеспечивает хороший метаболизм, а так же формирует и удерживает в норме мышечную массу. Применяя гидролизованный коллаген, сокращается время восстановления после физических нагрузок и травм. Коллаген обеспечивает организм аминокислотами, необходимыми для полноценного занятия спортом.
  • Сохраняется соединительная ткань. При правильном подходе современной медицины патология замедляется – общее состояние человека улучшается, боли сокращаются, суставы становятся более подвижны.
  • Специализированный пищевой продукт ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, основанный на гидролизате коллагена, имеет в своем составе все аминокислоты данного белка.

Приобрести продукт Вы можете в нашей клинике!

Стоимость 1 кг. (рассчитано на курс 3 месяца) – 6000 руб.!

Если у вас возникли вопросы - тел.8-495-212-09-92 или 8-495-940-70-57.

Клиника "Vita"

ул. Дружинниковская д.15, Киноцентр, вход с ул.Заморенова, 3-й этаж.

Ежедневно 9:00-21:00

Схема проезда

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.